О любви

      О ЛЮБВИ

 
Вот почти уже тридцать лет
В сердце носим любовь тайную
Не украденную, нет…..
Богом данную…

Мы с тобой  никогда не прощались…
Хоть судьба  нас разбрасывала,
И надолго  мы не терялись -
Любовь  во всем  сказывалась.

Все равно мы  с тобой общались…
Разъезжались ли…   разлетались…
Перезванивались,  встречались,
А чувства все оставались.

Друг  к другу всегда без претензий были,
Не выспрашивали, не отчитывались,
Хоть порою сердца ныли:
Мы любовью воспитывались.

Всегда во взаимном внимании
Сочувствии   и...  ожидании…
Не оттого ль   понимание
И всех   ситуаций знание?

Нашу любовь спасали
Разлуки и расстояния.   
Никогда мы  не забывали
Данные обещания.

И  она,  бывало, порой
С новой силой вспыхивала.
Ведь мы за нее  стояли горой,
Она обоих подпитывала.

Прошло целых тридцать лет,
А мы все в подробностях помним.
Смакуем  любовь?...  Нет,
Нашей  энергией кормим.

 


Рецензии