Карнавал

Холодно... И снег лежит не тает...
Здесь такого не бывало никогда..
Карнавал... Веселье нарастает
Не мешает Карнавалу зимняя пора.

Жарко...Тает под ногами снег усталый...
Истоптали Маски беленький снежок.
Карнавал приносит радость и веселье
Танцы, смех, восторженный людской поток.

Жарко так, что души нараспашку.
От души танцуют, веселяться и поют.
Карнавал приходит и уходит
Но воспоминания о нём весь год живут.








Фото сделано мной


Рецензии
Хорошее стихо, Лучик!!! Хороших Вам воспоминаний - только светлых и добрых!!! :)

Елена Буторина-Палагута   16.02.2010 11:03     Заявить о нарушении