Участник 23

                Примета
 
На дне хрустального бокала
Две капли красного вина
Слились в одну. Ты мне сказала:
«Примета в жизни есть одна.

Соединенные ладони
Подставишь под идущий дождь,
И  в них вне дома на балконе,
Как в ковш, воды ты наберёшь.

И нужно сразу нам умыться
Живою этою  водой,
И  молодыми будут лица
На век, мой друг, у нас с тобой.

А если для воды ладони
Соединим мы наши в горсть,
Нас ни одна беда не тронет,
Что б с нами  в жизни ни стряслось!».


Рецензии