Хочу любимой быть, но...

Хочу любимой быть,
                но не частично,
А полностью, и только лишь твоей.
Любить двоих тебе, может, привычно:
Одновременно быть со мной и с ней.

Я не хочу играть вторую скрипку,
И быть второй я тоже не хочу.
Теперь за совершённую ошибку
Мучительною болью я плачу.

Но прячу боль, пытаясь улыбаться,
И ты не знаешь, как страдаю я,
Что по ночам, в бессилии сдержаться,
Рыдаю я, дыханье затая.

Не знаешь, как мне жутко, что ты делишь
Свою любовь и нежность на двоих.
Но если ты в мою любовь не веришь,
Я обойдусь без ласк и слов твоих.

Уверена, ты  иногда ей звонишь,
А мне твердишь, что всё давно прошло.
Обнимешь меня, нежно успокоишь,
И будто всё спокойно, хорошо...

Но я опять от мук не засыпаю,
Подушке слёзы горечи дарю.
И если б только знал ты, как страдаю,
Встречая утром новую зарю.

Ты для себя не сделал выбор всё же,
В ответ молчал: она или же я?
Ты не решил, кто для тебя дороже,
И я тебя любила, видно, зря.

Но даже самый лучший в мире гонщик
По двум маршрутам сразу не идёт...
Поэтому, гораздо будет проще
Решить: кто - остаётся, кто - уйдёт...

"Чужая свадьба" пятый раз играет...
И всё-таки второй быть не могу.
Она, конечно, обо мне не знает.
Что ж, будет лучше, если я уйду.


Рецензии
Соня,и опять же выражаю вам глубокое признание,потому что это потрясающе:столь эмоционально,столь чувственно и тонко!!!

Танюшка Кудрявцева   21.02.2010 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам... Огромное... Соня...

Соня Цион   21.02.2010 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.