Участник 22

Не дотянувшись из последних жил,
Когда судьба высмыкивала нити,
Я на ладонь ресницу положил, –
Предвестницу волнующих событий, –

Всего одно желанье загадав
(вчера четверг был, и весь день дождило).
Как покрывало сброшена вода,
Взъерошенная ветром очень сильным.

Я – суть бокал, наполненный тоской,
С терпением добавленным по-капле.
Хочу быть выпитым за упокой
Моей любви в оконченном спектакле.

Осталось горсть разжать, и отпустить
Безумную надежду на прощенье,
Последнюю надорванную нить,
Ведущую в мое стихотворенье.


Рецензии