Струится золото, бежит...

Струится золото, бежит
Среди рубинового моря,
И небо призрачно горит
На половину золотое...

Живое чистое стекло
Поверх янтарного паркета
Меж океана волн-тисков
Прозрачности осталось света...

Спокойна рыжая волна,
А лес горит, его не потушить,
И алый дым течёт по небесам,
Готовый всё живое задушить...

Затихло всё, сквозь пепелище
Ручей серебряный пробился,
Лишь тлеют искры, воздух чище,
А пламень словно растворился...


Рецензии
ой , классн )))

Александр Иоаннов   16.02.2010 23:32     Заявить о нарушении