Ни жизнь, ни смерть, - а где-то посредине

 Ни  жизнь, ни смерть, - а где-то
                посредине,
 Ни холод, и не страсть - так…
                что-то впопыхах,
 Как будто мы на айсберге…Да, нет!-
                на тонкой льдине
 Молитвы шлем тому, кто есть на этих
                небесах.


  Ни горечь, и не страх - скорее
                Равнодушье,
  А вырвется вдруг смех, - смутишься,
                извинясь.
  Ни радость, и не боль души - скорей
                Бездушье…
  Не стоя, не идя, а низко
                поклонясь.


Рецензии