О Роке и сроке

Кошки на окошке
Ели бутерброд.
Брали по кусочку,
Отправляли в рот.
Радовались жизни
Без больших забот;
Как при коммунизме
Жил кошачий род.

А под той же крышей
И не первый год,
Жили были мыши,
Но, наоборот.
Жили они в страхе,
В суете хлопот;
Свой в пыли и прахе
Продолжая род.

Но, однажды дунул
Ветер перемен;
Кошкину коммуну
Взяли мыши в плен,
Посадили кошек
Под большой замок,
Сели у окошек
Ожидать кусок.

Только вот непруха
На мышиный род:
Ядом оказался
Свежий бутерброд.
Околели мышки
Кончился их срок;
Вам пример, детишки,
Уважайте Рок.


Рецензии
:))) Рассмешили!! Весёленькое!!!

Юлия Кошелева   20.03.2010 09:22     Заявить о нарушении