Кому ты улыбаешься сейчас

Кому ты улыбаешься сейчас?
С кем веселишься, шутишь и танцуешь?
О чём ты вспоминаешь в этот час?
Кому поёшь или кого целуешь?

С кем говоришь о жизни и любви,
Кому и что доказываешь смело?
С кем делишь мысли тайные свои,
Печаль, тоску, и всё, что наболело?

Кто рядом и о чём тебе твердит?
Кто ласково и нежно утешает,
О будущем далёком говорит
И недалёком прошлом вспоминает?

Но кто бы ни был рядом...
                Верю я,
Что обо мне ты думаешь, скучаешь.
Ведь в жизни для меня любовь твоя
Нужней всего. И ты об этом знаешь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.