Любовь - это...

ЛЮБОВЬ - это и счастье, и разлука;
То кружит в выси, то бросает вниз;
Бывает радость, а бывает мУка;
Бывает буря,-сразу тихий бриз.

ЛЮБОВЬ - это поющий песню ключик,
Журча, шурша бежит среди камней.
ЛЮБОВЬ - в лазури небо, где ни тучи
И блики ярких солнечных лучей.

ЛЮБОВЬ - это загадочный шум леса,
И шёпот звёзд на небе по ночам,
А по утрам - туманная завеса,
И блеск росы на берегу ручья.

ЛЮБОВЬ - это улыбка губ желанных
И блеск родных и милых сердцу глаз,
И нежный плен объятий долгожданных,
И счастья миг сегодня и сейчас!

Написано в 2000году


Рецензии
Любви тебе, поэтесса!)))

Алексей Драчёв   29.11.2011 00:10     Заявить о нарушении
:) Спасибо Алексей! Вам желаю того же...;)

Юлия Кошелева   29.11.2011 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.