Сонет тревожного лентяя

Тут такое творится с миром,
Сколько к доктору не спеши,
Превосходным дырявым сыром
Станет пища твоей души.

Вот заклеить бы скотчем дыры,
Некрасивы, нехороши,
Сотворив пятьдесят кумиров,
Не становишься сам большим.

Не ходя по ночам в трактиры,
Экономишь свои гроши,
И тебя не съедят вампиры,
Доброй ночи вам, малыши.

Заливаю себя кефиром,
Убиваю карандаши.


Рецензии