Для моего любимого

САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ,

ДАЖЕ НЕ РЕАЛЬНЫЕ ПОКАЖУТСЯ ПРОСТЫ.
НЕМНОГО ПОСТАРАТЬСЯ ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ,
ЕСЛИ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТСЯ СУДЬБА.
МНЕ МНОГОЕ ХОТЕЛОСЬ ПОВЕДАТЬ ПРЯМ СЕЙЧАС:

РАССКАЗАТЬ,ЧТО ЧУВСТВУЮ ПРИ ВИДЕ ТВОИХ ГЛАЗ,
ОТКУДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРИЯТНАЯ ТОСКА...
ЖЕЛАНИЕ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА.
ДАРИТЬ ТЕБЕ ХОЧУ Я ВСЕ СВОЕ ВНИМАНИЕ,
ЕСЛИ БЫ МОГЛА-ИСПОЛНИЛА ЖЕЛАНИЕ.
НАВЕРНО ПОНЕМНОГУ Я СХОЖУ С УМА
И ПОПРОШУ Я СОЛНЦЕ СВЕТИТЬ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ,
ЯСНЫМИ ДЕНЕЧКАМИ НАПОЛНИТСЯ СУДЬБА...

ТЕБЕ СЕЙЧАС ЖЕЛАЮ ДУШЕВНОГО ТЕПЛА,
ЕЗДИТЬ ВОКРУГ СВЕТА И ПОВИДАТЬ ВЕСЬ МИР,
БЫТЬ СЕЙЧАС СЧАСТЛИВЫМ И ОСТАВАТЬСЯ ИМ...
Я ЖЕЛАЮ НЕБА-ОЧЕНЬ ЧИСТОГО ТЕБЕ,

СЛЕЗ ЛИШЬ ОТ УДАЧИ И РАДОСТИ В ДУШЕ,
ЛАСКОВУЮ МУЗЫКУ СЛЫШАТЬ ИНОГДА,
А ПЕЧАЛЬ НЕ ВСТРЕТИТЬ В ЖИЗНИ НИКОГДА.
ДРУЗЕЙ ТЕБЕ НАДЕЖНЫХ И ВЕРНЫХ НАВСЕГДА,
КОТОРЫЕ ПРОВЕРЕНЫ В ТЯЖЕЛЫЕ ГОДА
И УЛЫБНЕТСЯ ПУСТЬ ВО ВСЕМ ТЕБЕ СУДЬБА
И БУДЕТ ВСЕ ЛИШЬ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ ТЫ,ИЛЬЯ..!!!


Рецензии
ОБРАЩАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ НА ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ.....(ПРОЧИТАЙТЕ ИХ ОТДЕЛЬНО)

Александра Тачкова   16.02.2010 23:25     Заявить о нарушении