Ты в ожидании любви

       

"Любовь во мне, она жива"
                писал ты ярким на снегу.
Улыбка трепетно-светла,
                но я её не сберегу,
Да и запомнится едва
                уроненная на бегу...

Изящен холст души твоей
                незаполоненной печалью,
И краски осени на ней
                проступят вскорости едва ли...
Как в суматошности дождей
                завьюжится она спиралью!

Любовь в тебе, она жива,
                слепи ей крылья огневые!
И сложится твоя судьба
                счастливым мигом... Вы живые.
А я мертва, а я мертва.
                И волосы мои седые.
                16.02.2010


Рецензии