с кем не бывает

Обидела,хотя не знаю чем,
Прошу прощенья,а ты не отвечаешь.
Держать обиду на меня зачем?
За что,ты сам хотя бы знаешь?
  Пишу тебе,но снова тишина,
  Мне не легко,скажи-за что?
  Ты позвони и объясни тогда-
  Ну чем смогла обидеть я?
Со счету сбилась в смс,
Какое шлю уже не знаю.
Пропал ко мне твой интерес?
Так мне и напиши,я понимаю...
  Я очень сложный человек,
  Тебе со мной не просто,знаю.
  И что теперь-я совершила грех?
  Зачем мы познакомились,не понимаю.
Тебя я знаю очень мало
Мне было весело с тобой
И встречи новой ожидала,
Звонков ждала,поговорить с тобой.
  Порой хотелось просто слышать
  Твой разговор,хоть ни о чем,
  По вечерам хотела видеть,
  Обнять,чтоб быть вдвоем.
Я не хотела большего,не надо,
Хотя бы рядом быть с тобой,
Немного твоего внимания
И просто быть,но быть с тобой.
  А эта тишина так угнетает
  И одиночество мешает жить,
  Никто меня не понимает,
  Порой хочу себя забыть...
Ну что я сделала не так?
И чем смогла обидеть сильно?
Подай ты мне какой то знак-
Я без тебя бессильна...


Рецензии