Тщетно я четвёртый день пытаюсь...

Тщетно я четвёртый день пытаюсь
Равнодушный тон твой объяснить.
Постоянно как бы спотыкаюсь,
Прежде, чем тебе мне позвонить.

Ты недоговариваешь что-то,
Тщательно скрывая от меня...
Беспокойно сердце от чего-то
Бьётся, тусклым пламенем горя.

Что же так могло тебя расстроить?
Хотя ты твердишь, что всё о'кей.
Не пытайся всё-же успокоить,
Мне не легче и не веселей.

Дорогой, любимы, милый Sasha,
Что случилось? Что произошло?
Может, ты решил, что встреча наша
Подошла к концу, и всё прошло?

Всё, что было - бред, нелепый случай?
Или ошибаюсь в чём-то я?
Может быть, нашёл кого-то лучше?
Так скажи, не мучай ты меня.

Может быть с родителями ссоры,
Или просто очень ты устал?
Может быть замучили укоры,
Или надвигается скандал?

Всё-таки скажи мне, что случилось?
Только не обманывай меня.
Глупость, злая шутка получилась?
Не молчи. Что тяготит тебя?

Я ведь тоже здесь переживаю,
Чем ты занят, где сейчас и с кем?
Как мне успокоиться - не знаю,
Не могу утешиться ничем.

... Воскресенье. Я хожу, страдаю,
Ты просил сегодня позвонить...
Непослушно номер набираю,
Слышу голос, кнопку нажимаю.
... Нет, не стану всё же говорить.


Рецензии
милыЙ shasha

да.... любовь!
Миша

Миша Сенечка   20.05.2012 16:21     Заявить о нарушении
А откуда Вы знаете,что ЭТО "Саше"?

Соня Цион   04.06.2012 22:43   Заявить о нарушении