Одиночество

           * * *

Почему в одиночестве томном
Я скитаюсь в пустой тишине?..
Почему этой ночью нескромной
Я один нахожусь при луне?..

Одиночеством крепко закован
Я навеки… А может быть — нет…
И мечту мою снова и снова
Я ищу… уже тысячи лет…


Рецензии