Такова жизнь

Проходят годы вереницей...
И не угнаться нам порой...
Ввысь улетают белой птицей...
Парят там лентою живой...

Уж не вернутся с поднебесья...
Года ,прожитые тобой...
Лишь отзовутся тихой песней....
И вдруг поманят за собой...

Но не спеши на зов ответить...
Ещё ты счастья не вкусил...
Рассвет любви ты должен встретить...
Пока в тебе хватает сил...

Душа твоя на волю рвётся...
А ты момент судьбы лови...
Там,наверху нам всё зачтётся...
Так мир устроен се ля ви...
Ирина Бейтель.


Рецензии