Я пишу, я опять проклят словом

Я пишу, я опять проклят словом.
Здесь, сейчас, никогда и не где.
Я был, Я буду, и не был.
И нет меня на этой земле,
Я лесом горящим, в всполохах солнца
Свет чей не умеем ценить.
Которого так много с рассвета,
Что к ночи хочется забыть.

2005


Рецензии