***

ПОЗДНО КРИЧАТЬ,ЗАЧЕМ РАЗДРАЖЕНИЕ,МОЖЕШЬ МОЛЧАТЬ-ДО ПОРАЖЕНИЯ,
НАМ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ,НУЖНО ДЕРЖАТЬСЯ,НО ОТПУСТИТЬ

И НИ К ЧЕМУ ЭТИ ГЛУПЫЕ РЕЧИ,НУЖНО ДОСТОЙНО ЗАКОНЧИТЬ НАМ ВЕЧЕР,
НАШЕЙ ЛЮБВИ ЗАТУШЕНЫ СВЕЧИ,ЧТОБ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ-ЭТО НЕ ВЕЧНО...

МНЕ НЕ ЛЕГКО,НО Я ПРОСТО ТЕРПЛЮ,О ЧЕМ Я ЖАЛЕЮ,О ТОМ,ЧТО ЛЮБЛЮ...
Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПРОСТО УЙТИ И НА ТВОЕМ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ПУТИ.

ЧТО ГОВОРИТЬ,НО ЛЮБВИ НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ,МЫ ОТДАВАЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ СТРАСТИ,
НАШИ ТЕЛА НЕ ИСКАЛИ ПРЕГРАД,ЖИЛИ СЕГОДНЯ,НЕ СМОТРЕЛИ НАЗАД.

А ВОТ ПОЧЕМУ-ТО ТИХО ГОЛОС ДРОЖИТ,АДРЕНАЛИН ПО КРОВИ ВНОВЬ БЕЖИТ,
НАДО КРАСИВО ЗАКОНЧИТЬ,УЙТИ-ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ СВЕРНУТЬ НАМ С ПУТИ.

ВСЕ ПОНИМАЮ,ОСОЗНАЮ,ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я БЫТЬ НЕ ХОЧУ,
ДАЖЕ СЕЙЧАС ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ НЕЛЬЗЯ,ХЛОПНУ Я ДВЕРЬЮ ТВОЕЙ УХОДЯ...

ЧТО,ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ НЕ ПОНЯТНО,ГУБЫ ПРОЩЕНЬЕ ВЫМОЛЯЮТ НЕВНЯТНО,
ТУТ ОБРЫВАЮТСЯ НАШИ ПУТИ,ДАЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТО УЙТИ.

ЭТИ ИСТЕРИКИ СЕЙЧАС НИ К ЧЕМУ,МОЖЕТ КОГДА-НИБУДЬ ВСЕ ОБЪЯСНЮ..
ТОЛЬКО СЕЙЧАС МНЕ НУЖНО УЙТИ И НЕ ПЫТАЙСЯ МНЕ ВСТАТЬ НА ПУТИ!

Я НЕ СКАЖУ ТЕБЕ ДО СВИДАНЬЯ И НЕ СКАЖУ ТЕБЕ ДАЖЕ ПРОЩАЙ,
ЖИВИ ТЫ С НАДЕЖДОЙ И В ОЖИДАНИИ,Я ВСЕ ЖЕ ЛЮБЛЮ,ОБ ЭТОМ ТЫ ЗНАЙ...!


Рецензии