Мое счастье -это ты...

 И ЭТОТ ТРЕПЕТ ТВОИХ ГУБ,ПРЕРЫВНОЕ ДУШИ ДЫХАНЬЕ
МОГЛА ПОДУМАТЬ,ЧТО ТЫ ГРУБ,НО ГОВОРИТ В ТЕБЕ ЖЕЛАНИЕ.
 Я ЗНАЮ ЛЮБИШЬ,МНОЙ ЖИВЕШЬ,НА ВСЕ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА ТЫ ХОЧЕШЬ,
НО ВНОВЬ ПО ТЕЛУ ЭТА ДРОЖЬ,БОРОТЬСЯ С НЕЙ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ...
 Я ЗНАЮ ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ,ВСЕМ ТЕЛОМ И ДУШОЮ ТОЖЕ
И ОБНИМАЕШЬ ТЫ ЛЮБЯ,А У МЕНЯ МОРОЗ ПО КОЖЕ...
 НЕ ЗНАЮ,ЧТО В ТЕБЕ НАШЛА,ПОРОЙ БОЮСЬ ВСЕГО НА СВЕТЕ,
ТЕБЯ СУДЬБА ПРЕПОДНЕСЛА,ТЫ МНЕ ДОРОЖЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ.
 МНЕ ТЯЖЕЛО ПОРОЙ БЫВАЕТ,ВЕДЬ ТЫ НЕ АНГЕЛ-ЧЕЛОВЕК,
НО КАК ЛЮБЛЮ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,МОЯ ЛЮБОВЬ-ОГРОМНЫЙ ГРЕХ.
 ТЫ БУДЬ КО МНЕ НЕМНОГО МЯГЧЕ И УДЕЛЯЙ ВНИМАНИЕ МНЕ,
ТЫ УЛЫБАЙСЯ ПРОЩЕ,ЯРЧЕ И ТЫ ПОДАРИШЬ СЧАСТЬЕ МНЕ.
 Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ СВЯТЫМ,ЧТО ВНОВЬ ЖИВУ НА ЭТОМ СВЕТЕ,
Я СЧАСТЬЕМ ПОДЕЛЮСЬ СВОИМ И ПУСТЬ ВСЕГДА МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ......


Рецензии