Парковая лавочка

Парковая лавочка,
Кованый узор,
Ясная поляночка,
Лишний разговор.

Берёзоньки-подруженьки,
Иней в волосах, -
Подружились с стужею,
Пережили страх.

Удалились спорщики,
С словесной шелухой,
На всей снежной площади
Дышится легко.


Рецензии