Нодару Кумариташвилли

         12 февраля 2010 года во время тренировочного заезда
         на зимних Оллимпийских играх в Ванкувере /Канада/
         трагически погиб  грузинский спортсмен-саночник,
         Нодар Кумариташвилли.
         Эти строки для памяти о тебе Нодар...

Грузия скорбит!- и Ванкувер честь отдаёт...
Заезд...смертельний кульбит и прерван жизни полёт,
Несовместимая сметельная рана,уносит спортсмена жизнь
Скорость,смертельный поворот, и санки улетают в вись.

Друзей и родных мучения,уплачена большая цена,
Олимпийци в оцепенении,скорбит родная горная страна.
Грузинский край Нодара,провожал в олимпийский полёт-
Народ переживает драму,в Ванкувере стадион встаёт.

Расспишут медиа драму, пуст без тебя пьедистал,
На честь Нодара трассу,Президент создать обещал.
Чтобы олимпийца-грузина,народ всегда вспоминал,
И над саночной трассой,знамя другой грузин подымал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.