Женский взгляд на войну

(10.10.02)

Серым по серому
злобно, размашисто.
Грязным по грязному
мажется, мажется,
Краски истлели...…
Где затаились?
В подвалах запрятаны,
ТЕ АКВАРЕЛИ…
Хищный оскал алчной пасти:
Черный, хаки  и красный…
Черный- слезы, позор,
Хаки – выстрел в упор,
Красной волной захлестнет…
Господи! Кто нас спасет?


Рецензии