Тебе беззвучно повторять я не устану...

Рецензия на «Тебе...» (Наталья Кужель)

Тебе беззвучно повторять я не устану,
Что слишком больно мне кричать и прикасаться,
Ты так случайно приоткрыл на сердце рану,
Но ты ведь знал, что оно будет разрываться.
Ты растворял в своих глазах мои печали,
И обещал не отпускать холодных пальцев,
Но ты исчез и даже ветры замолчали,
Что закружили нас двоих в осеннем танце...


Рецензии