Роковой выбор

Читаешь Его мысли,
Целуешь отражение,
Рисуешь, но без смысла
Портрет Его души...

Летаешь в небе синем,
Стоишь под водопадом,
Под непокорным ливнем
Его живой души...

Поёшь ему украдкой,
То шёпотом, то громко
Словами, на тетрадке
Глухой Его души...

И кажется, что скоро,
Сгорев от безысходства,
Вновь сделает Пандора
Свой выбор роковой...

09.02.2010


Рецензии