грусть

         Может быть и найдутся силы
         Пережить эту боль и грусть
         И проснусь я опять счастливым
         Им на время останусь пусть

         Невозможно в своем сознанье
         Так похожем на эту жизнь
         Быть всегда постоянно счастливым
         Но хотелось бы быть

         И хотелось бы мне поверить
         Что пройдет эта боль и грусть
         И проснусь я опять счастливым
         Им навечно останусь пусть
         


Рецензии