Запах краски со вкусом конфет

В моем мире пуговиц, чая и книжных страниц
Все сны остаются на кончиках черных ресниц.
И там зарождаются сказки, закат и рассвет...
И запахи краски сливаются с вкусом конфет...

Там все бесконечно, там все не имеет границ
Душа разлетается стаей причудливых птиц...
И в каждой из них остается невидимый след...
От красок смешавшихся в ком-то со вкусом конфет.


Рецензии