Дай поцелуя лишь... глоток

                Снежное настроение.               
                "Мой день отмечен новым словом
                О скрытом смысле бытия
                Под снежным призрачным покровом
                Хранит тепло Любовь моя"      
               
                Светлана Собецкая     http://www.stihi.ru/2010/02/17/4808
               
Твою Любовь... я заприметил...
Она пылала, как Заря!
И на снегу... ее оттенки
Вплелись в узоры февраля.
Твою Любовь услышать можно,
Как сердца ... ритм , как водный ключ,
Мелодия её пока не сложна,
Но алгоритм её могуч.

Твоя Любовь легка, как птица...
Воздушна, словно облака.
Она вошла в меня зарницей,
Пустила корни... на века.
Она остра, но в тоже время
Нежна, как розовый цветок.
И расцветет еще я верю,
Дай поцелуя лишь... глоток.


Рецензии