И всё-таки люблю тебя безумно...

И всё-таки люблю тебя безумно
И смело говорю: ты только мой.
Кому-то пусть смешно или абсурдно,
Но мне плевать. Я счастлива с тобой.

Обиды, шутки я всегда прощаю
И сказанную глупость невзначай.
Молчу, что то, чего не надо, знаю,
Но близко к сердцу всё не принимай.

Ты мне отдал любовь свою и нежность,
Как Солнце дарит радость, жизнь и свет.
Я верю, слышишь, верю в твою верность,
И знаю, что счастливей меня нет.

Я верю в твои чувства и признанья...
Как к свету жадно тянется слепой,
Так я иду к тебе. И в наказанье
За все грехи пожертвую собой.

Я разделю с тобой любые муки,
Вместо тебя отправлюсь даже в ад...
Я вынесу  и беды, и разлуки,
Взяв все твои грехи себе назад.

Я не предам любовь твою и имя,
Буду молчать и в пламени горя.
Не посмотрю, что скажут мне другие...
Но знать бы, что люблю тебя не зря.

Но знать бы, что нужна тебе такая,
Какая есть, что любишь ты меня.
Что я тебе нужнее, чем другая...

Эх, знать бы, что люблю тебя не зря.


Рецензии
Соня, вот это я понимаю! Ты поведала о настоящей любви женщины!
С уважением Николина.

Николина Вальд   05.11.2010 13:08     Заявить о нарушении
Будем общаться. Соня.ьСпасибо.

Соня Цион   05.11.2010 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.