Индюк и Павлин

Спасибо Игогошкиным Сказкам за вдохновение.
Вот произведение-вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/02/16/5415



Расфуфырился Павлин:
"Я в саду такой один!
Говорит ему Индюк:
"Экий ты, Павлин, барчук!
Как ты выглядешь бесстыдно:
Головы совсем не видно,
Распустил наружу хвост!
На хрена ты? Вот вопрос!
Что за толк в павлиней моде?
Даже в пищу ты не годен.
Не летаешь, не поёшь,
Без Конца с Хвостом живёшь!"

Говорит ему Павлин:
"Ты, конечно, семьянин,
Ты, конечно, кривоногий
И вдыхаешь никотин,
Но я знаю: в эту среду
Запекут тебя к обеду!
А я буду под кустом
Без Конца играть с Хвостом!"


Рецензии
Браво, Лёшенька!
Стих зажил своей жизнью...
Пусть долго живёт!

Игогошкины Сказки 2   16.02.2010 23:54     Заявить о нарушении
Как он легко у Тебя родился!

Игогошкины Сказки 2   16.02.2010 23:55   Заявить о нарушении
Спасибо тебе за тему.

Аа Вв Сс   17.02.2010 18:36   Заявить о нарушении