Я поправила прозрачный свой халатик...

«…Я поправила прозрачный свой халатик,
Отогнув волнующий разрез,
В тот момент мой милый наблюдатель,
От окна поспешно вдруг исчез…
Вот нахал, предатель! Я не верю!
Как он смел не досмотреть «кино»!!!
Вдруг послышалось движение за дверью,
И раздался неожиданный звонок…».

ЕВГЕНИЙ ЗЕЛЕНОВ
Пародия «Я так ждала, я так старалась…»

Я его два года соблазняю,
Он с работы, я бегу к окну,
На ходу халатик свой снимая,
Обнажая тела белизну.
     Только он мелькнёт за рамой тенью,
     Я в окошко – всё и напоказ…
     Вызывая в людях удивленье
     От таких причудливых проказ.
Жду, когда он всё же соизволит
На меня вниманье обратить,
Я хочу его, ну, кто же спорит?
Без него на свете мне не жить.
     Он же пялится, как будто бы в музее
     А реальных действий – никаких,
     Дал же Бог соседа-ротозея,
     Обломился, видно, мне жених.
Но однажды, потеряв терпенье,
Чувствуя, как мир стал одинок,
Я услышала движение за дверью, -
Прозвучал настойчивый звонок.
     Распахнула дверь свою  я сразу…
     Там со скалкой баба, ну кричать:
     - Я те покажу сейчас, зараза,
     Как мужчин женатых соблазнять!


Рецензии
Мариша!Ты Гений!
Переплюнут, Евгений!

Умельцу,поэту классному,

Личный Поэт   25.03.2010 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, поэт!

Мариша Пошутила   26.03.2010 08:34   Заявить о нарушении
Заслужила,Поэтэсса!

Личный Поэт   26.03.2010 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.