Наизнанку кофточка...

Наизнанку кофточка. Ну и что ж!
День на день, как правило, не похож.
Дочка швы заметила в конце дня...
Но, какая разница для меня?

Наизнанку кофточка, ну и что ж?
Есть примета? День будет не хорош?
Вот и пусть! Изнаночкой похожу,
Сбудется примета ли,  погляжу.

 Наизнанку кофточка. Ну и что ж!
Мысли наизнанку? Продам за грош!
Наизнанку душу повыверну!
Из углов ненужное  вытряхну!

Наизнанку кофточка! Ну и что ж!
Вот изнанку памяти не тревожь,
Все, что там приклеилось, не избыть,
Научиться надо бы, с этим жить…

Есть изнанка – правда, изнанка – ложь,
Жаль, что не всегда это разберешь,
Нынче -  наизнанку жизнь швом – рубцом,
А завтра  - все хорошее  налицо.

Наизнанку кофточка. Ну и что ж!
Многое не раз еще повернешь.
Вот, прожить бы так, умудриться,
Чтоб своей изнаночки не стыдиться.


Рецензии
Изнаночку не каждый в себе может увидеть... только со стороны!
Здравствуйте Наташа!
Очень интересное стихо у Вас получилось... с одной стороны философское и в то же время очень лёгкое!
Понравилось.

с Уважением,

Лёша Комар   12.08.2010 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Леш, что не забываешь!
Со Стрелецким теплом, Наташа.:)))

Наталья Ильенко   14.08.2010 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.