Не уезжай надолго от меня...

Не уезжай надолго от меня,
Не оставляй одну, казня разлукой.
Мне кажется, что я сойду с ума,
Ведь это время будет только мукой.

Не уезжай! Прошу и умоляю,
Не заставляй мучительно страдать.
Я от тоски рассудок потеряю
И постепенно стану умирать.

Не уезжай! Разлука торжествует.
Не будь жестоким, не казни меня.
Моя душа томится и пустует,
И как мне больно отпускать тебя.

Не уезжай! Прости мне мою слабость.
Прости, что без тебя я не могу.
Но видеть смех в твоих глазах  и жалость,
Победную, ликующую радость,
Не пожелаю даже и врагу.

"Не уезжай!" твержу тебе напрасно.
Не уезжай, но взят уже билет.
Я две недели буду так несчастна...
Не уезжай, прошу тебя.
                Но - нет.


Рецензии
Тоска не будет бесконечной,
Коль и в разлуке вместе вечно!

Алеся Лесное Лукошко   16.02.2010 22:16     Заявить о нарушении
Согласна со сказанными словами. Спасибо.

Соня Цион   16.02.2010 22:30   Заявить о нарушении
А Вам за удовольствие Вас читать.

Алеся Лесное Лукошко   16.02.2010 22:50   Заявить о нарушении