Не тех...

Взирает бездна
Холодными звёздами
На наше отчаянное
Неприкаянье,
Будто подтверждает,
Что изменить, поправить
Что-либо
Нельзя, поздно.
Потому, что
Любили не тех.
Бродили не теми
Тропами, родились
Не в ту эпоху,
Что никто
Не в силах помочь,
И настоящее творим
Откровенно плохо.


Рецензии