***

Босиком по осколкам
старых миров
путь к тебе
проложить я готов -
я без крыл -
в небесах
полетать для мечты
для твоей
для тебя -
это ты.

Босиком по громадам
случайных камней
в кольца взять ту мечту -
в ней была ты моей.
не успел -
я без крыл
я устал и забыл
путь к тебе,
что когда-то
в сердцах проложил.

Долго жил, много пел
и тебя я искал
среди скал, босиком
по полям я бежал -
не нашел
я без крыл
и осколки в груди
на пятах,
по пятам...
я тебя разлюбил.


Рецензии