Грусть

снова по тебе грущу
И все тебя ищу
Меня согреет этот путь
А вдруг скоро найду

Любовь которую нельзя прогнать
Она все время будет ждать
Земную жизнь с улыбкой коротать
Мечты в реальность обращать

Прости ее, она не знала
Влюбилась и рыдала
Душой и сердцем понимала
От звезды, что летела

Она больше никого не полюбит
И не обижай ее,назвав ее наивной
Но ее сердце вечный холод губит
Не потерять себя, сердцу не изменить важно

Слышишь, этот крик ее души
Она хочется быть другой
Нерушимое снова крушить
Только мне понять не дано


Рецензии
Обязательно ты её встретишь...

Сергей Гришанков   05.03.2010 07:03     Заявить о нарушении
спасибо, вам желаю всего наилучшего...

Мира Светлова   05.03.2010 17:58   Заявить о нарушении