Награждается Юрий Семецкий. 1 место Салон-4

ДИПЛОМОМ "Блиц-Молнии" награждается  ЮРИЙ СЕМЕЦКИЙ , занявший на конкурсе
"Нет предела совершенству" Салона красоты-4   ПЕРВОЕ МЕСТО.


3. Гениальное стихотворение о любви. Юрий Семецкий - 9
http://www.stihi.ru/2007/08/02-41
(Наталья Сушина,Леонид Пивоваров,Екатерина Секретарёва,Кузнецова Людмила,Коома,Андрей Румянцев 3,Самый Благодарный Читатель,Мёдовед,Алёна Ленская)

Гениальное стихотворение о любви

Юрий Семецкий

Так кричала, как будто не терпится…
Догнала и на шее повисла:
Слушай, слушай, такая нелепица,
Я совсем без тебя раскисла.

Что-то сердце моё растревожено
И тоска накатила волнами…
Я люблю тебя (помнишь?), хороший мой,
Потому что я дура полная.

Мы стояли с ней посреди улицы,
У неё глаза – вишни спелые…
Я её целовал и сутулился,
И не знал, не ведал, что делаю.
01.08.2007


Рецензии
Как я поправился, однако, на этой фотографии...

Юрий Семецкий   17.02.2010 01:27     Заявить о нарушении
могу сделать так, что "схуднешь"? сделать?)))) Это я в два счета))) Л.

Блиц-Молния   17.02.2010 12:20   Заявить о нарушении
Ну, поскольку я уже сохранил данный вариант, то хочу иметь и альтернативный.

Юрий Семецкий   17.02.2010 14:43   Заявить о нарушении
вышлю тебе на почту- похудевшего )))

Лариса Котовская   17.02.2010 21:56   Заявить о нарушении