***

И гаснут звезды.
И тише ветер.
И время мимо.
Покой на свете.
И вдаль дорога.
И тихо рядом.
Не надо верить.
И ждать не надо.
Шаги все дальше.
И гаснет вечер.
И боль уходит.
И сердцу легче.
И слов не надо.
И взгляд на память.
И не запомнить.
И не исправить.
И не проститься.
Не обернуться.
На плюс и минус.
И не вернуться.
Жалеть не стоит.
Уйти, не глядя.
И нет обиды.
Прощать не надо.
И меркнет память.
И гаснут свечи.
И будет завтра.
И будет… легче.

2007 г.


Рецензии