Знамя Обречённых

Времени нет на раздумья о смерти
Катится мир по ступеням вранья
Знают дорогу души только дети
Дети, что верят в творца и себя

Ждёт впереди перелом мироздания
Перечеркнёт чёрный взгляд бытия
Вспыхнет из света людского сознания
Чтобы опять мир увидел себя.

ПРИПЕВ:
Рвётся знамя обречённых
Смерть живым не обмануть!
Дураки в доспехах чёрных
В бездну проложили путь....
Волнами из тьмы покорно
Вьётся армия волков
С неба стаи птиц проворно
Цепи врут без лишних слов!

Эта война не за власть, а за души
Армии света на землю спешат
Демоны рвут, убивают и душат
Всех, кто пытается им помешать!

Всё перекроет волна разрушений
Минус и плюс поменяют места
Враг человека - лишь воля сомнений
Кто предан им - обречён навсегда!


Рецензии
я уже говорила..и еще раз повторюсь...)))
потрясающе..))

Юлия Магнит   20.03.2010 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Демидов Павел   20.03.2010 19:30   Заявить о нарушении