Ожидание жизни

Жгуче - талые метки
От луча - арбалета.
Зацепилось за ветки
Ожидание лета.
Где - нибудь и когда - то..
Может быть, очень скоро.
Растворяются даты,
Чуть коснувшись опоры.
Как предчувствие краха
По звонку телефона,
Замерзая от страха
В колесе марафона.
Письмена укоризны
В нераскрытом конверте.
Ожидание жизни -
Репетиция смерти!


Рецензии
Точно по сути, лаконично по форме!
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   16.02.2010 02:04     Заявить о нарушении