Кризис по-женски

Чем злее зубки
Нам скалит кризис,
Тем выше юбки
На мисс и миссис.

Мадамы-дамы,
Мадемаузе'ли,
Забыв о сраме,
О-ДЕКОЛЬТЕ'-ли!

На кризис тяжкий
Ответ весёлый:
В обтяжку ляжки,
Животик голый…

Открыты спины
До целлюлитов
На синьоринах
И сеньоритах.

В прозрачных тканях
Гулять по нраву
И юным пани,
И взрослым фрау.

Мужик с деньгами –
- Как шест в стриптизе:
Раздетой даме
Не страшен кризис.

Всё на витрине,
Все сласти видно…
Ловись, мужчина,
Ловись, солидный…


Рецензии
Ловись, мужчина! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   20.04.2022 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.