Чужая боль

Чужая боль – коснись, душа, замри!
О том, не отболевшем, повтори!
Замри во мне,  как отголосок сна.
Как в сердце-лед, замерзшая весна,
Горячею слезой оттай и помоги согреть.
Чужая боль, не дай мне охладеть.


Рецензии