Признание

Не жду ответа и вниманья,
Я уничтожил счастья сны,
Боялся высказать признанья,
Впустить дыхание весны...

Я два десятка воплощений
Твоей души здесь созерцал,
И знал,ты добрый,светлый гений,
Любви манящий идеал!

Дух ощущал лишь боль разлуки
С любимым,добрым,дорогим,
Хранил я ласковые руки,
Любви мгновением гоним...

И годы светлых ожиданий,
Надежд несметные часы,
Минуты встреч и расставаний,
И чести строгие весы!

Как ты волшебна и прекрасна
В надежде пламенной своей,
Умна,красива,сладострастна
Для одного из всех людей!!!

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/8mCiBeKu9N8


Рецензии