Браток

Горячая земля, изрытая железом
С воронок поднимается дымок
Над полем запах от цыплёнка с майонезом
Держись, мы выжили с тобой браток

Я говорю тебе, а слёзы льются
Я знаю, что тебе уже не жить
Друзья твои на поминках напьются
А мне как с этим дальше быть?

Я понесу тебя в санбат под артобстрелом
Себя надеждой смутной уверяя
А на лице моём от боли озверелом
Течёт слеза, мгновенно испаряясь.


Рецензии