Пыль, цветы и запах сена...

         Пыль, цветы и запах сена
         Под навесом облаков.
         Петушиная сирена.
         Стаи пёстрых мотыльков.
         
         Всюду ветреное солнце,
         Кудри выгорели в хлам!
         И загар прилип, как бронза,
         К поцарапанным  рукам.
         
         Травы дремлют, замирая,
         Вдоль заборов и мостов,
         Вдоль дорог, что исчезают
         В переулках летних снов…
                2001.VIII.2


Рецензии