Памяти Анны Самохиной - Девять дней, как тебя не с

видео памяти Анны:

Памяти Анны Самохиной

Девять дней, как тебя не стало…
А душе так же больно и плохо…
До конца я надежду питала -
Далеко до последнего вздоха…

Оттого, что ты ярко блистала,
И сгорела так быстро, наверно…
Девять дней, как тебя не стало…
А на сердце... всё так же скверно….

16.02.2010г


Рецензии
а скоро 40 уже.........
царствие небесное, Анна.......

Просто Читателья   11.03.2010 10:48     Заявить о нарушении