Табунами кони, кони по степи

Табунами кони - кони по степи,
Кони по степи, барабанов грохот,
Отпусти меня ты, поле, отпусти,
А не то совсем уж - будет плохо,

Я времени поток не смогу прервать,
И навечно, вечно - в Диком Поле
Буду я скакать, жить и умирать,
Ты живой водой - напои на воле...


Рецензии