светопредставление

..тщету  паутины сплетают
упитанные шелкопряды.
воинственно порхают
бесцветной моли мириады ,
роятся с  ними  рядом..
Ночные бабочки кружатся,
не ведают предела,
сгорая, пеплом ложатся,
безумные кликухи-мухи,
- кокон мягкотелый -
пытаются  атаковать фонарь,
и лишь один Звонарь
рассеет хоровод тот оголтелый..
ночную тьму петух распорет пеньем
враз прекратив истошное круженье
и хоровод стремительный замрет..
Петух, взглянув острО, их всех склюет.


Рецензии
ой,ой. Молча я пойду с ума. мне"не надо.я сама"...) название порадовало

Александра Гороховская   23.03.2010 11:40     Заявить о нарушении