Ещё февраль, ещё метель...

Ещё февраль, ещё метель...
Когда же снег растает?
Мой милый друг, придёт апрель,
И Пасха вновь настанет!

Ты не считай обид, потерь,
Падений, ран, - не стоит;
Ты только жди, ты только верь:
Господь - Он всё устроит!


Рецензии