Будет!

Курим!
        Изрешетя
местную урну,
мы
    выбираем тебя,
Литературный!
 
Нам ли беречь голосА?
Горло залечим микстурой!
Не было литературы?
Были - не те адреса!
 
Было чутьё расстреляно -
с мёртвыми - стоя...
Ты понимаешь Пелевина?
Нас уже двое!
 
"Не отрекаюсь!" Слышишь?
Даже через столетье.
Пусть обо всём не напишешь,
только за всё - ответишь.
 
Выдержишь нейтралитет?
Первыми - нас осудят.
Говорите, искусства нет?
Будет!
 
Но - даже ради Истории,
внутреннее исстонав, -
тысячи капелек крови
не зарифмуем с "love"!
 
В тушу,
          в сознание,
                в глаз,
в голос -
             стрелой амурной
ты
       выбираешь нас,
Литературный!


Рецензии
Спасибо.Всё прочувствовано и пережито автором. Это в произведениях присутствует. Поразили Вашим талантом.

Екатерина Шушковская   14.03.2013 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Михаил Крафт   14.03.2013 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.